计算机学院召开毕业班全体班主任会议

为切实推进我院毕业生全面工作,3月9日,计算机学院在综合实验楼W422召开毕业班全体班主任会议,我院党委书记王慧丽、党委副书记、院长黄复贤、毕业班班主任及辅导员参加会议。王慧丽书记主持会议。

会上,毕业班辅导员吕兆坡传达了学校新学期毕业生就业工作专题会议精神及我院就业工作相关要求。针对当前毕业生就业工作情况,黄复贤院长强调,毕业班班主任肩负毕业生重点工作,应及时将就业工作相关精神传达到位。同时,积极引导学生转变就业观念,结合自身实际,明确就业方向。针对当前毕业生关心的重点、难点问题,王慧丽书记为毕业班班主任就相关工作提出了意见和建议,要求大家统一思想认识,明确责任目标,加强就业宣传,正确解读国家就业相关政策,多措并举,积极开拓就业市场,加强就业服务,不断提升就业工作针对性,将就业工作落细、落小、落实。此外,辅导员任梅就省优秀毕业生评选相关工作进行了深刻解读。

此次会议,为我院顺利推进2022届毕业生全面工作奠定了基础。

上一条:喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程丨丨计算机学院组织收看“习语润心——跟着总书记学文史哲”云视频 下一条:2019级计算机应用技术班专升本校荐生名单(共56人,以姓氏笔画排序)