计算机学院参与创建文明城市志愿者活动

为深入推进文明城市创建工作,进一步提升菏泽市文明形象。12月18日,我院选派29名教师及入党积极分子、学生会主席团、部长、21级班干部参与创建文明城市志愿者活动,本次志愿者活动由我院院长黄复贤、党委副书记陆纯子带队。

志愿者们准时集合准备好志愿工具,随后立即赶往指定区域进行志愿服务。志愿者们冒着刺骨的寒风,迅速展开卫生清洁工作,清理卫生死角,道路和绿化中难清理的垃圾。志愿者们在工作过程中,对未佩戴头盔和未安装电动车车牌的驾驶员进行劝导,并纠正和制止不文明的交通行为。经过志愿者们的志愿服务后,道路变得干净整洁,推动了城市文明的进一步建设。志愿者们吃苦耐劳的精神和不怕苦不怕累的优秀品质如同烈火一般,驱散道路上的严寒。

通过此次志愿者活动,志愿者们亲身投入到文明城市建设的活动中,为城市的建设贡献了一份力量,同时给其他人树立了榜样,进一步推动了文明城市的进程。

上一条:菏泽学院计算机学院诚聘英才 下一条:计算机学院成功举办“菏泽学院数据智能论坛”学术报告会