南京禾瑞中侬农业科技有限公司招聘简介

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

企业简介

新乐中农金瑞肥业有限公司成立于2013年6月,是中国农业生产资料集团公司(央企的下属子公司,主要生产高塔硝硫基、FA因子增值系列肥料、稳定性系列肥料、有机-无机系列肥料、水溶肥、滴灌肥、叶面肥和尿素硝铵溶液(UAN)等绿色环保肥料。新乐中农金瑞公司以“竭诚为农服务,做中国新农村建设的探路者、实践者和领先者,为不断提高我国农业发展水平贡献力量”为已任,注重农化服务的践诺与落地,以高度饱满的热情,为农民科学施肥提供技术指导和“打包农业增产服务”,为农民的增产增收保驾护航,为“农业增产、农民增收、农村发展”提供全方面解决方案。中农金瑞已成为中农集团北方最大的高塔硝硫基复合肥和水溶肥研发、生产基地。

新乐中农金瑞南方部(南京禾瑞中侬农业科技有限公司)成立于2014年3月,目前已在江苏、浙江、福建、广东、广西、云南、四川、湖南、湖北、山东、河北、河南、东北三省等地成功开展业务,现面向全社会招聘南方部大区经理及业务经理,只要你有才华、有梦想、人品出色,那么请加入我们的团队吧,这里将给你宽阔的空间,让你的才华得到充分的施展,这里将提供给你超过预期的回报。

央企品牌、美国技术,结合目前国内最高水平的生产设备,我们将在此创造属于我们自身的辉煌!

公司地址:南京市中央路417号,先锋广场825室。

公司邮箱:heruizhongnong@163.com

总公司网址:http://www.xlznjr.com/   。

招聘简章

招聘人数

招聘专业

学历要求

营销部

不限

大专以上

员工培训管理

公司为新员工设计了一套完整的培训计划,这些计划旨在通过高效的培养计划,为员工提供持续、系统的成长、发展环境。同时通过公司统一的任职体系认证,让员工清楚认识个人职业发展的通道和达到每一层及所需的能力要求,并在每个阶段采取多样化的培养举措,提供跨域的轮岗平台,促使员工快速的实现专业化和职业化,成长为行业内的专家和管理者。同时,在员工入职初期,公司将安排老员工,实施“一带一”人才战略,帮助新员工,快速跨入职场陌生期。

具体职位要求

1、工作地:全国。

2、工作内容:1)、配合销售员实施农化服务活动,为业务团队提供农化服务方面的支持; 2)、完成下达的各项试验、示范和化肥、科学技术推广工作; 3)、参与组织当地农化讲座,产品推广活动,提供咨询服务、农作物种植调研及数据统计;  4)、客户维护:维护有效合作客户关系,建立客户档案,管理销售渠道; 5)、报表及时报送:及时完成日短信汇报、周报、月报、产品市场调研和信息反馈、客户拜访记录等过程管理;6)、完成上级领导交办的其他工作.

3、招聘专业:市场营销、农学、园林等,包括喜欢农业,愿意从事农化服务行业其他专业人才。

4、招聘要求:男女不限,大专及以上学历,身体健康、性格活泼、热爱生活、品行优秀、诚实、诚信,公司信奉先做人,再做事。

5、 职业发展通道:

区域销售经理助理-区域销售经理-大区经理-部门总监-销售总监。

6、待遇面议

1)实习期:基本工资+食补+住宿补贴+完成奖+月度奖励+季度奖+年终奖励+通讯补贴+意外险。

2)转正:基本工资+食补+住宿补贴+完成奖+月度奖励+季度奖+年终奖励+通讯补贴+五险一金。

公司地址:南京市中央路417号,先锋广场825室。

电话:18114928596.

公司传真:025-52344345.

联系人:孔经理。

上一条:2016年参军入伍政策全解读 下一条:山东济宁圣地电业集团有限公司招聘简章