计算机学院召开春季运动会动员大会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为激发运动员们的比赛热情,团结凝聚运动员们的力量,保障春季运动会顺利进行,4月16日下午,计算机学院在9314教室召开2024年春季运动会动员大会。我院全体运动员及学生会各部负责人参加此次会议,辅导员訾鹏飞主持本次会议。

会议伊始,辅导员訾鹏飞呼吁全体运动员们珍惜每次锻炼的机会,全力以赴的备战即将到来的比赛。同时强调了运动会的重要性,对运动员们从心态、饮食等方面提出了建议,提醒运动员们时刻注意安全。随后,学生会负责人与各运动员进行了细致周到的对接工作,确保学生会的每一位成员都能为运动员们提供有力的支持和帮助,让他们在比赛中能够发挥出最佳水平。最后,辅导员訾鹏飞对运动员们近期以来的努力训练给予了高度评价,他表示,每一滴汗水都是对成功的执着追求,每一份努力都值得被尊重和赞美。他衷心祝愿每一位运动员都能够在比赛中取得理想的成绩,为自己的付出和努力画上一个完美的句号。

此次春季运动会动员大会成功举办,进一步明确了运动会的宗旨和目标,激发了运动员的斗志并增强团队合作精神。相信在全体运动员们的共同努力下,计算机学院定能在春季运动会上取得辉煌的成绩!

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:青春筑梦,安全同行--计算机学院成功举办周日论坛