计算机学院召开消防安全主题班会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了提高同学们的消防安全意识,增强自我保护能力,筑牢校园消防安全防线,3月15到20日,计算机学院召开消防安全主题班会,计算机学院全体学生参加本次活动。

在消防安全主题班会上,计算机学院全体师生通过线上平台观看了2024年春季学校火灾疏散逃生演练公开课。这次公开课不仅让同学们对火灾的危害性有了深刻的认识,还为大家普及了有效的预防措施。紧接着,各班班主任与同学们展开了深入的讨论,共同探讨了火灾发生的多种原因,并学习了多种常见的火灾逃生技巧。此外,大家还掌握了灭火器的正确使用方法,为应对突发火灾事件做好了充分的准备。

通过本次消防安全主题班会,同学们不仅学到了丰富的消防安全知识,还提高了自身的安全意识和应对火灾的能力。相信在今后的学习和生活中,同学们一定能够时刻关注消防安全,共同守护美好的校园时光。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:绿色行动,你我共筑--计算机学院成功举办周日论坛