计算机学院举办女大学生 “不被定义,勇敢做自己”微讲座活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了引导女大学生深入了解自已,认识自己的独特价值,鼓励其不断提升自己,培养其心态和健康的生活方式,3月13日,计算机学院于九号教学楼进行女大学生“不被定义,勇敢做自己”微讲座活动。本次微讲座由辅导员崔洁主持,辅导员解文佳主讲,采用线上线下相结合的方式进行。

讲座伊始,解文佳老师通过视频、PPT等形式,介绍张桂梅、屠呦呦、华春莹等杰出女性的事迹,展现她们在不同领域取得的卓越成就,不仅彰显了女性的力量,也激发了女大学生们的奋斗热情。之后,邀请现场女大学生分享自己对这些优秀女性的看法和感悟,讨论女性在社会中的价值和作用。

活动不仅丰富了女大学生们的精神文化生活,也为她们的成长提供了有力支持。让我们期待更多女大学生在未来的道路上,不被定义,勇敢做自己,绽放出更加绚烂的光芒。未来,此类活动将继续举办,为女大学生们提供更多的成长机会和交流平台,助力她们在人生的道路上绽放光彩。

上一条:计算机学院参加2024年菏泽学院师生羽毛球比赛 下一条:计算机学院参加学雷锋志愿服务启动仪式