计算机学院举办“心理抚慰”活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了使同学们正视心理压力,加强心理健康意识,同时促进学生们创新性表达,提高自我表达能力。12月26日,我院心理健康部在9311教室举办“心灵抚慰”活动。我院学生积极参加此次活动。

此次“心灵抚慰”活动的主题为“疗愈之美”,通过艺术和音乐,以促进心灵愈合为核心。同学们积极参与,用音乐展现出宣泄内心的压力,以积极向上的姿态迎接每一天,艺术作品同样动人心弦、深入人心,极富想象力和创造力,传递了正能量,营造了积极的氛围。

此次活动的成功举办不仅提高了同学们的心理健康意识,而且为同学们情感释放和疏导提供了空间,营造了健康向上的人际氛围,有利于健康校园、文明校园、和谐校园的积极构建。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:践行誓言 永葆初心——我院举行预备党员入党宣誓仪式