计算机学院举办“扫冰除雪,情满菏院”志愿活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了促进同学们树立正确的劳动观念,具备必须的劳动能力,培养积极的劳动精神,计算机学院于12月12日开展“扫冰除雪,情满菏院”志愿扫雪活动。学生工作办公室全体老师积极组织志愿者开展扫雪活动,清扫主干道及公共场所的积雪,美化校园,方便出行。

同学们手拿铁锹、扫雪铲和扫帚将积雪从道路、人行道、车辆停放区等区域清除,以确保该区域的干净和通畅,活动中同学们紧密合作、注重效率,在老师的带领以及指挥下,迅速、高效的完成了此次活动,通过志愿服务劳动,校内的积雪有了明显的改善,同学们的努力保障了出行的安全以及通畅,同时为学校奉献出了自己的一份力量。

此次志愿活动的成功举办,增强了同学们积极奉献的精神,培养互帮互助的品质,同学们在互相合作、互相帮助的同时增强了凝聚力和组织协调能力,营造了一种积极向上的氛围。

上一条:青春“初”见,焕然“一”新——计算机学院迎接2023级新生 下一条:实施宪法教育,加强宪法宣传--计算机学院成功举办周日论坛