计算机学院开展"计算机学院文明卫生月"颁奖活动

6月24日上午,计算机学院在9号教学楼312教室开展由计算机学院学生会劳卫部主办的“计算机学院文明卫生月”的颁奖活动。此次颁奖活动由计算机学院2020级计算机应用技术专业的刘浩宇主持。

活动开始,刘浩宇首先点明了本次“计算机学院文明卫生月”活动的目的和意义在于打造文明、卫生的学院环境,营造良好的学习氛围,并对获奖班级和学生表示祝贺。接下来,他分别为获奖班级、优秀组织者和优秀检查员颁发证书,本次活动荣获一等奖的班级为物联网班,获得二、三等奖的班级为网络工程、虚拟现实等班,张秋兵、袁金泰等七人获得优秀组织者称号,李亚东、付京航和霍怡辰三人获得优秀检查员称号,最后,获奖班级代表和学生纷纷表明今后将始终如一的保持班级和学院卫生,为学生营造一个文明卫生的学习环境。

此次颁奖活动的成功举行,对维护校园环境,促进学生养成文明卫生的生活习惯具有重要意义,借此机会大力宣扬了校园卫生文明,提高了学生的素质,坚定了学生卫生文明的信念。

上一条:我院参加菏泽学院“百年华诞,我心向党”庆祝中国共产党成立100周年升旗仪式 下一条:习总书记勉励我们做“六有”学生 ——计算机学院成功举办周日论坛