计算机学院参加菏泽学院春季运动会

伴着和煦温暖的春风,竞相绽放的牡丹,4月15日,2021年菏泽学院田径运动会在风雨操场隆重举行。在计算机学院党委书记王慧丽、党委副书记陆纯子的带领下,我院全体辅导员、60余名运动员及全体学生参加此次运动会。

上午8点整,伴着激昂高亢的《运动员进行曲》,运动会正式拉开帷幕。我院党委书记王慧丽带领的计算机学院方队身着统一服装,动作整齐划一,步伐铿锵有力、气势磅礴,昂首挺胸地走过主席台。

入场仪式结束后,各项比赛正式开始。首先开始的是径赛项目,男子四百米的比赛,我院付京航毫不落后,勇往直前,成功挺进决赛并取得第五的好成绩。随后,在25×400米接力赛中,我院第6棒梅寒、第11棒陈志浩以及最后一棒袁晓东在比赛中奋起直追,反超多人,最终取得第五名的优异成绩;紧接着陈志浩在男子800米比赛中一举夺魁。同时,我院副院长康鸿雁带领的教职工青年组4×100和教职工女子青年组200米的比赛,均取得优异成绩。在田赛项目组,刘福畅完美落地,获得女子跳高第三名;迟宸奋力一掷,斩获女子铅球第三名。随着比赛的进行,同学们热情高涨,掌声热烈,都在奋力为运动员们加油鼓劲。

为期两天的运动会中,我院运动员秉承“友谊、团结、奋进”的精神,在赛场上奋力拼搏,激烈角逐,赢得荣誉,为学院增光添彩。最终,象征性越野赛排名第五,综合成绩排名第六。

上一条:计算机学院开展全民国家安全日主题教育活动 下一条:价值谋久远 经典润人生——计算机学院成功举办周日论坛