计算机学院参加“献礼百年,舞动青春--庆祝建党100周年”主题排舞比赛

为庆祝中国共产党成立100周年,展现青年大学生的蓬勃朝气,4月8日,计算机学院于田径场参加“献礼百年,舞动青春--庆祝建党100周年”主题排舞比赛。计算机学院党委副书记陆纯子、辅导员吕兆坡及学院代表队参加本次比赛。

下午两点,计算机学院代表队提前进入田径场做赛前准备,辅导员吕兆坡为参赛学生加油鼓劲,他表示,放下包袱,展现最好的自己,你便是最精彩的那个。下午三点,《舞动中国》的音乐响起,比赛正式开始。我院代表队身着统一系服,喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐进入指定区域。在优美的律动下,他们动作规范有力,整齐划一,展现着青春的靓丽姿态,以集体比心的动作结束了表演,赢得了观众和评委老师们的阵阵欢呼和掌声。最终,计算机学院代表队荣获本次比赛的三等奖。

本次排舞比赛的开展,在献礼建党百年的同时,丰富了我院学生的校园文化生活,增强了集体荣誉感,充分展示了计算机学院学子们积极进取、奋发向上的精神风貌。

上一条:计算机学院学生党支部组织参观冀鲁豫边区革命纪念馆 下一条:计算机学院召开国家安全教育暨“新冠”疫苗接种动员大会