计算机学院召开两万五接力赛动员大会

为迎接两万五接力赛,激发队员们的训练激情,在赛场上展示出最佳的状态,11月29日,我院在9号教学楼314室召开两万五接力赛动员大会。出席本次会议的有计算机学院学生会主席何佳鑫、副主席赵立龙以及参与两万五接力赛的全体成员,本次会议由体育部负责人袁晓东主持。

晚上6点整,动员大会正式开始。首先,何佳鑫鼓励队员们,作为计算机学院的一份子,希望每一位队员都能够具有英勇拼搏、奋力进取的精神,为我院的荣誉而拼搏,不负师生的期望。随后,赵立龙播放了去年比赛的影像,对我院今年的测试成绩提出指导意见。他在会议中强调,训练拼的不仅是体能,而且需要队员们具有顽强的毅力,他列举了去年两万五队员艰苦训练的事迹,让今年的队员们反思自己的不足。紧接着,田浩提出训练要求,他希望队员们在接下来的训练中能够端正态度,认真完成每一项任务,虽然距离比赛时间仅剩一周,但是他相信,只要队员们肯努力练习,就一定能突破当前的成绩。最后,袁晓东对近期的训练情况作出总结,他充分肯定了近期面对高强度的训练队员们认真努力的态度,让队员们倍感自豪,备受鼓舞,也激发了他们决战决胜的斗志。为了取得最佳赛绩,他要求队员们,要拼尽全力完成最后的训练,在最后的比赛中大放异彩。

通过召开本次两万五接力赛动员大会,我院队员们坚定了不抛弃、不放弃的顽强信念,深刻意识到了集体荣誉感。希望我院队员不忘初心,牢记使命,在接下来的训练中发扬不怕吃苦、顽强拼搏的精神。

上一条:计算机学院召开英语四六级考试考前考试诚信教育与考试注意事项主题班会 下一条:系人生之扣,乘青春后浪 ——计算机学院成功举办周日论坛