计算机学院组织"百名信使"回访母校活动

[作者]:  [编辑]:于欣鑫

“回访母校,拜访师恩,宣传学校”,菏泽学院计算机学院为此组织“百名信使”回访母校的的宣传活动,计算机学院广大学生干部踊跃报名。在志愿填报期间,回访母校的同学填报回访信息采集表,以及对应届生做出宣讲。

参与回访的学生干部们在校园内对同学们进行询问以得到同学们对大学的看法,随后进入教室,与学生们面对面交流,从各自的高中生活讲起,回忆了母校对自己的教育、老师对自己的关爱,特别强调了学校的理解课堂模式和养成教育对他们的巨大帮助。学生干部利用ppt或宣传单页的方式讲述了了菏泽学院计算机学院拥有的专业、历史、师资力量、设施的情况以及学习和生活情况,让在座学生们羡慕不已,使同学对菏泽学院计算机学院的各方面有了更深刻的认知和了解,起到了很好的激励作用。除此之外,计算机学院的同学在回访母校宣讲时,参与回访的学生干部们还对学生们感兴趣的菏泽学院的环境,背景和往年的录取分数线,招生标准、专业方向等重要问题一一作出解答,确保学弟学妹们可以详细真实的了解到菏泽学院以及菏泽学院计算机学院。

本次百名信使回访母校活动,不仅让应届生详细的了解到了本校的情况,也让菏泽学院以及菏泽学院计算机学院得到了很好的宣传,更是对外展示出了菏泽学院计算机学院学子的优良风貌。

上一条:计算机学院组织学生观看《同学你好》直播 下一条:脱贫攻坚 青春建功——计算机学院2020年暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束