校企协同 智对疫情-----计算机学院学生校企合作实习顺利进行中

[作者]:  [编辑]:于欣鑫

2020 年伊始,新型冠状病毒疫情突发,对我们的生命安全、日常生活、工作教学产生了巨大的影响。为贯彻习近平总书记关于抗击疫情讲话精神和山东省教育厅、卫健委《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》指示,为了最大程度降低疫情对于学生实训学习及就业的影响,达内集团助力我校正常开展教学工作。

作为国内知名品牌教育机构——达内集团,积极主动对接我校,制定了“疫情期间,安全第一,停课不停学” 的方案,科学安排疫情期间学生教学活动。对于2019 年已进入山东基地实训学习的学生,积极提供学习平台开展线上教学,通过线上教学互动、线上答疑,技术串讲,保证学员正常学习进度及问题解决。同时,积极调整教学计划,妥善安排校外培训教学,作好教学预案,筹备3月份新班教学,推行“老师线上教学,学生属地学习”模式。

面对疫情,在达内集团支持下,我校山东大学生实训基地教学、实训、就业等各项工作秩序井然,深受学生欢迎。

达内山东基地----实训基地教学楼和宿舍疫情防控措施

达内山东基地----学生宿舍每日两次消毒工作

线下集中学习转线上学习达内优势所在

达内山东基地----学生线上学习反馈