计算机学院在广播体操比赛中荣获佳绩

(文字编辑:田颖)11月29日,我校在风雨操场举办的广播体操比赛计算机学院、政法学院等12个院系参加此次活动。

下午两点半,比赛正式开始。计算机学院代表队统一穿着系服带白色手套,立定站好,等待上场。第四支队伍退场后,着领操员高喊口号,计算机学院代表队齐步进入比赛场地。成广播体操队形散开后,音乐响起,我院学生们昂首挺胸、伸臂、弯腰、扩胸、转体,动作娴熟到位,最后一节整理运动对齐排面。音乐结束,领操员组织集合,带队退场。经过近两个小时的紧张角逐,比赛结束。最终我院以200.9分的成绩获得了广播体操比赛三等奖。

此次比赛不仅检验了我院广播体操教学的成果,同时也增进了学生们的友谊,培养了学生们的组织纪律性,增强了学生们的集体荣誉感,充分展示了计算机学院学生们积极进取、奋发向上的精神风貌。

上一条:计算机学院2018届学生会正式成立 下一条:无愧时代 不负青春—计算机学院成功举办周四论坛