计算机学院举行社团换届大会

(文字编辑段良盛)5月27日,计算机学院在9号教学楼306教室举行社团换届选举大会。计算机学院学生会主席侯训尧出席了本次大会。参加本次大会的人员包括由计算机学院学生会社团部成员组成的评委团和计算机学院下属社团的全体成员。

晚上7点30分,大会正式开始。会上,社团部常务部长司卓杰发表讲话,她希望各位竞选人能够放松心态,在演讲中充分表达对本社团未来的想法。随后,各社团竞选人依次进行了自己的竞选演讲,各社团会长就演讲内容对竞选人进行了问答。来自各个社团的竞选人表现优异不仅展示了自己的优秀能力,而且体现了各社团的青春气息与活力8点20分,大会正式结束。

侯训尧说:“本次社团换届选举大会,是我院社团对新一届优秀负责人的选拔,有利于新一届社团负责人继续沿袭本社团的特点,勇于创新,突破自我,创造新的辉煌。”

上一条:计算机学院举行三人制篮球赛 下一条:杨青雷——真实是新闻纪实的底线