开学首个晚自习,新学期启航

[作者]:  [编辑]:申悦

(文字编辑:豆吉虎)34日晚7时,计算机学院2017级学生开始新学期的第一次晚自习。本着“上好第一个晚自习,开好第一个班会”主题开始首个晚自习,标志着新学期的开始。

新环境,新面貌,学生们仔细聆听老师的新学期规划。软件开发专业班主任邵丽丽在向学生们讲学习要付出行动中讲:“没有行动的梦想是不可能实现的,没有行动的梦想只是空想”。同时,她强调进行大学生职业规划对大学生的未来有很重要的影响,大学生应该从大一开始就进行这样的意识培养,也指出只有了解目前就业现状以及就业前景,并且对自己的未来有一个明确前进方向,才能真正明白大学生就业规划的重要性与必要性。新学期开始,老师在安全方面希望学生们“防火、防盗、防诈骗”,提高安全意识。

计算机学院学工办主任李效领说:“新学期新起点,在学习要有新成绩,生活有新提高,从今天第一次晚自习开始,面向新的征程。”

上一条:新学期教师首次走访学生宿舍 下一条:计算机学院举办创新创业系列讲座