网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院召开党委(扩大)会议暨开展党纪学习教育部署会议

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

4月17日下午,计算机学院党委于综合实验楼W422召开党委(扩大)会议暨开展党纪学习教育部署会议,党委副书记、院长黄复贤同志主持会议。会议中,黄复贤同志带领学习中共中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,并传达学校开展党纪学习教育工作部署。
     黄复贤同志针对我院党纪教育学习工作开展提出三点要求:一是书记、纪检委员先学一步,各党委委员、支部书记充分发挥党员干部模范带头作用;二是各支部要将本次主题学习纳入三会一课重要学习内容;三是结合学校教育安排部署,认真做好本院学习计划并认真落实到位。计算机学院将以此为契机,全面提升政治觉悟,强化责任担当,以更加坚决的态度、更加扎实的作风,深入开展党纪学习教育活动,为全面深化从严治党、加强党风廉政建设以及反腐败斗争作出新的更大贡献。