网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院第34期入党积极分子培训班 圆满结束

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

根据菏泽学院组织部通知精神,为进一步加强入党积极分子的理论基础教育及思想认识提升,全面提高入党积极分子的政治觉悟和理论水平,为组织发展工作打下坚实基础,3月30日至4月2日,计算机学院成功举办第34期入党积极分子培训班。

本次培训共有学员127名,采用多种教学方式,包括理论讲授、专题讲座、学员自主学习、集中辅导以及分组讨论等。由院党委副书记陆纯子、辅导员郭泉、吕兆坡、郭洋洋、訾鹏飞、崔洁、刘柯、解文佳进行此次培训,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、二十大精神、中共党史和党的基本知识等十二个重要方面。

培训期间,各位授课教师以通俗易懂的方式,结合生动的事例,展现了新中国在党领导下所取得的辉煌成就与理论制度建设的卓越成果。通过深入浅出的讲解,入党积极分子得以全面了解共产党的发展历程,深刻认识到党的光辉历程和伟大贡献。同时,授课教师们也鼓励学员们加强党的理论知识学习,不断提高政治觉悟,以更加坚定的信念和更加扎实的行动,努力向党组织靠拢,为党和人民事业做出更大的贡献。

本次培训期间,学员们严格遵守纪律,展现出高度的组织性和纪律性,培训班结束之后,大家纷纷表示将继续以党员的标准严格要求自己,为党的事业不懈奋斗。

上一条:计算机学院举办第34期入党积极分子培训班开班典礼 下一条:《C语言程序设计》课程组被命名山东省教育系统共产党员先锋岗