网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院学生第一党支部召开预备党员转正支部大会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

11月16日,计算机学院学生第一党支部在9号教学楼312室召开预备党员转正支部大会。会议由学生第一党支部书记许荣花主持,计算机学院组织员马波列席会议,学生第一党支部全体成员参加会议。

下午4点30整,会议正式开始,全体师生起立合唱国歌。首先,由郭洋洋带领全体党员学习《深入学习领会党的二十大精神》。接着,预备党员袁晓东、赵颖等13位同志汇报自己在预备期间的表现,表明自己的决心。随后,培养联系人许荣花、张艺分别汇报对预备党员进行培养的情况,并同意按期转正。许荣花介绍支部大会审查转正预备党员情况,向大会报告预备党员在预备期间教育、管理、考察及个人表现情况。与会同志围绕预备党员的转正申请和情况汇报,以及入党介绍人介绍的情况和意见等情况进行讨论,充分发表意见。参会的正式党员采取无记名投票的方式进行表决。全体与会人员一致同意13名预备党员按期转为中共正式党员。

本次预备党员转正大会的成功召开,为党支部注入了新鲜血液,增强了党支部的凝聚力。全体党员将始终牢记入党初心,砥砺前行,用实际行动践行入党誓言。

上一条:计算机学院举办第32期入党积极分子培训班开班仪式 下一条:计算机学院召开学生第二党支部接收预备党员大会