网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院召开学生第二党支部预备党员转正大会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

11月16日,计算机学院在9号教学楼314室召开预备党员转正大会。计算机学院学生第二党支部全体成员参加此次会议,会议由党支部副书记吕兆坡同志主持。

下午4点30整,会议正式开始,全体师生起立合唱国歌。首先,由訾鹏飞同志带领全体党员学习《深入学习领会党的二十大精神》。接着,预备党员孙词等9位同志汇报自己在预备期间的表现,表明自己的决心。随后,培养联系人郭泉、吕兆坡同志汇报对预备党员进行培养的情况,并同意按期转正。党支部书记郭泉同志代表支委会报告预备党员在预备期间教育、管理、考察情况及个人表现,表示预备党员在思想、信念、行为上与党员标准保持一致,遵守党章党规,不断提高党性修养,起到了模范带头作用。经在场党员讨论后,实行无记名投票,党支部书记郭泉同志表态同意转正并宣布决议。最后,申请转正的预备党员表明了今后的决心。党支部书记郭泉同志向各位预备党员表示了祝贺,同时希望大家以积极的态度面对今后的工作,在学习、生活、工作中发挥党员的模范带头作用。

会议的顺利召开,使青年党员深刻认识到了自己生命中特殊而崭新的开端,为我院党支部注入了新鲜血液,加强了支部的组织建设,进一步提高了学院党支部的凝聚力。

上一条:计算机学院学生第一党支部召开接收预备党员支部大会 下一条:计算机学院开展第31期入党积极分子培训第四讲