网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

精心准备 喜迎评估

[作者]:  [编辑]:李静(计算机系)

2018913日星期四下午3时,经过我院的周密安排和共同协作,在w422室进行了说课活动。刘春英、段冬燕和胡尊美三位老师进行了说课程。课件内容丰富,说课生动精彩。本次活动成功地为同事们搭建了一个展示自我,互相学习交流的平台。三位老师对说课理念理解透彻,精心进行了教学设计和案例分析,表现出了精湛的课堂艺术。最后,通过这次说课活动,老师们进行了深刻交流,都能意识到自身的不足和有待加强的方面,也对未来奋斗的方向更加明确。在平时花更多的时间去学习新的教育教学理论,在教学研究方面多下功夫,只有这样才能在教育的道路上不断进步,做个永思进取、永不懈怠的教育工作者,为迎接本科教学工作审核评估做好充分的准备!

上一条:平“语”近人——习近平总书记用典 下一条:习近平:坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人