党团动态

网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院开展“大学习、大调研、大改进”动员会议

(文字编辑:梁皓)330日下午,计算机学院全体教职工在综合实验楼w422室召开“大学习、大调研、大改进”活动动员会议。会议由院长黄复贤主持并传达了学校开展这项活动的会议精神。

会上王奉民书记作了重要讲话,首先宣布了开展“大学习、大调研、大改进”工作领导小组,明确分工,制定职责。其次,要求每位人员写出一份完整的调查报告,在院内开展调查报告评比活动。最后,王书记还要求,要充分认识“大学习、大调研、大改进”对于计算机学院的重大意义,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局高度深入推进,切实抓紧抓好抓出成效。

黄复贤强调,要将会议精神及目标任务及时准确地传达给每位师生,希望全院师生员工,从严从实抓好会议精神贯彻落实,结合计算机学院实际情况,使学院各项工作呈现出新状态、新面貌、新气象。要加强组织领导,领导班子要履行职责,带头学习,率先垂范,带动实施会议下达的各项任务,推动学院建设水平再上新台阶。

计算机学院全体师生为全面落实“大学习、大调研、大改进”会议精神,开始了新的征程。制定了2018-2020年任务目标,切实把活动成效体现到完成各项工作任务上。会后,每位教师积极响应,表示要加强学习、深入调研、不断改进自己的本职工作;学工办主任李效领召开学生干部会议并传达会议精神,要求每位学生干部撰写一份学习报告,为学院发展贡献自己的一份力量。

上一条:计算机学院开展“大学习、大调研、大改进”推进会 下一条:计算机学院党支部委员会换届大会顺利召开