计算机学院参加“学习新思想,建功新时代”教职工合唱比赛

[作者]:  [编辑]:计算机学院办公室

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强广大教职工的责任感和使命感,628日下午,由学校举办的“学习新思想,建功新时代”菏泽学院教职工合唱比赛在学校艺术中心演播厅举行,我院教职工积极参加比赛。

我院教职工合唱队参赛的歌曲是《歌唱祖国》,大家以最饱满的热情歌唱祖国的大好河山、歌唱祖国人民的团结统一,把浓烈的爱国之情融入到激昂的歌声中,唱出了新时代风貌,唱出了为党育人、为国育才的使命担当。“躬耕教坛,强国有我”的响亮口号,更是彰显了我院教职工努力将学习成果转化为推动学校事业高质量发展的坚定信念。

本次合唱比赛充分展现了我院教职工团结一心、积极向上的精神风貌,赢得了评委和现场观众的热烈掌声,最终,我院在本次合唱比赛中荣获三等奖。

上一条:计算机学院赴兰考焦裕禄纪念馆开展“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题党日活动 下一条:菏泽学院计算机学院招生宣传