学校党委书记衣玉琛来我院调研指导工作

6月22日下午,菏泽学院党委书记衣玉琛带领学校党委(院长)办公室主任武尚民、人事处处长冉维山、科研处处长蒋培红、规划处处长李永强到计算机学院调研指导工作。计算机学院领导班子成员及各教学系主任参加座谈会。

会上,我院党委书记王慧丽对衣书记一行前来调研指导工作表示热烈欢迎并表示衷心感谢。院长黄复贤重点从人才引育、科研和学科建设工作开展情况等方面详细汇报了我院本学期重点工作进展情况。

衣玉琛书记对计算机学院这学期在人才引育、科研和学科建设等方面工作所取得的成效给予了充分肯定,对如何更好地开展各项工作提出了新的要求。他说,现在计算机学院的发展态势很好,班子成员要树立大局观念,坚持问题导向和效果导向,严格按照学校党委的相关部署与要求,在重点工作落实上精准施策,靶向发力,担当实干,狠抓工作落实,确保各项重点任务落实有个大的突破。

其他与会人员分别从学生工作、实验室建设、人才引进等方面进行了交流并提出相应建议。

9D62F

上一条:欢迎报考菏泽学院计算机学院 下一条:欢迎报考菏泽学院计算机学院