计算机学院参与菏泽市文明交通劝导志愿服务活动

为深入推进文明城市创建工作,进一步提升菏泽城市文明形象。11月19日,计算机学院选派16名志愿者参与文明交通劝导志愿服务活动,本次志愿服务活动由我院副院长康鸿雁带队。

志愿者统一身穿志愿红马甲、头戴小红帽、手持红色的劝导旗,到达分配指定路口,协助交警做好文明交通劝导工作。志愿者们互相配合,对未佩戴头盔的电动自行车和未安装电动车车牌的驾驶员进行劝导,并纠正和制止不文明交通行为。在配合交警做好文明交通劝导工作的同时,热情耐心的回答群众问题,并宣传交通法规和规则。在我院志愿者的协助下,交通秩序良好,获得了路过市民们的赞许和好评。

此次文明交通劝导活动,加强了交通安全宣传,牢固树立了文明出行理念,增强了我院党员同志深入群众、服务群众的责任意识,进一步推进了菏泽市文明城市创建工作。

上一条:计算机学院第一届二次 教职工代表大会暨工会会员代表大会 胜利召开 下一条:迅速“集合”,投入战“疫”一线!||计算机学院开展教师志愿者活动