关于开展国家宪法日主题教育活动的通知

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

关于开展国家宪法日主题教育活动的通知

各部门、各单位:
   12月4日是国家宪法日。为贯彻落实党的十八届四中全会精神,积极开展宪法教育,大力弘扬宪法精神,教育部和山东省教育厅均发文要求开展宪法日主题教育活动。现将《山东省教育厅关于开展国家宪法日主题教育活动的通知》转发给你们(见附件),请各单位紧密结合教师、学生日常工作、学习和生活实际,采取座谈会、报告会、知识竞赛、文艺活动、专题片播放等方式开展宪法主题教育。利用所属宣传栏、LED屏幕、楼宇大厅等设置宪法学习专题展览、展示活动,大力宣讲宪法知识、宪法精神,营造浓厚的校园宪法文化环境。
   请各单位将相关活动情况及时报送党委宣传部,宣传部将在校园网、校报等宣传平台对各单位的特色活动进行重点报道宣传。
   报送邮箱:
hzxyxb@126.com
   联系人:王庆林
   附件:山东省教育厅关于开展国家宪法日主题教育活动的通知

2015年12月1日

上一条:关于2016年3月份全国计算机等级考试(45次)报名的通知 下一条:关于清除校内积雪的倡议