计算机学院开展“争做追‘锋’少年”志愿服务活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了深入践行雷锋精神,培养大学生的社会责任感,发扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,3月16日,计算机学院于菏泽学院门口大学路开展“争做追‘锋’少年”志愿服务活动。计算机学院全体志愿学生参加本次活动。

下午四点,计算机学院志愿者们本着“践行雷锋精神,义务清洁街道”的原则积极投身于活动中。他们手持扫帚、垃圾袋等工具,分工合作,对道路及其周边区域进行了全面清扫。经过几个小时的努力,道路变得干净整洁,焕然一新。

通过本次志愿服务活动,不仅美化了道路环境,更让学生深刻体会到雷锋精神的实际意义。相信在未来的日子里,计算机学院的学子们将继续发扬雷锋精神,以实际行动践行社会责任,为构建和谐社会贡献自己的力量。

上一条:绿色行动,你我共筑--计算机学院成功举办周日论坛 下一条:计算机学院召开 2024届毕业生就业工作推进会