宿舍“大迁徙”||计算机学院志愿者在行动

为更好地开展宿舍管理与服务工作,积极响应学校统一安排,确保宿舍搬迁工作的顺利进行,7月9日,计算机学院组织志愿服务团队帮助学生进行宿舍搬迁工作。我院学生会成员积极主动报名志愿者,为学生搬迁提供力所能及的帮助,我院党委副书记陆纯子及学生工作办公室全体辅导员到场指导帮忙。

我院老师和志愿者们早早的到达指定地点,学生也陆陆续续开始了宿舍搬迁。首先,需要搬宿舍的学生将自己的行李打包好,在志愿者们的协助下有序的将行李搬到楼下,错开时间,避免人多拥挤,随后,在楼下的行李由志愿者们进行标记,将学生的行李进行分类,尽管天气炎热,汗水打湿了志愿者们的衣服,但他们依然热情高涨,为搬迁工作尽自己一份力。最后,志愿者们将行李搬上运货车,运送到新的宿舍楼。在一天的宿舍搬迁工作中,有许多已经搬完自己宿舍的学生也纷纷加入到志愿服务中,在老师和志愿者们的共同努力下,宿舍搬迁工作顺利完成。

此次宿舍搬迁工作的顺利完成,体现了学生之间的团结友爱,互帮互助,同时也展现了老师对学生们的无限关爱,有助于培养学生吃苦耐劳的精神,为我院营造乐于助人、无私奉献的良好氛围。

上一条:计算机学院开展暑假前教室安全检查工作 下一条:我院参加菏泽学院“百年华诞,我心向党”庆祝中国共产党成立100周年升旗仪式