毕业生赛季——计算机学院在“毕业杯”篮球赛中荣获佳绩

为培养学生团结协作意识,欢送2021届毕业生,计算机学院参加由学生工作处主办,体育与健康学院承办的“毕业杯”三人制篮球比赛。6月15日,我院篮球队经过了初赛、半决赛的激烈对抗,一路披荆斩棘进入决赛,本届篮球赛决赛也在篮球场正式拉开帷幕,我院对战城市与建设学院,辅导员吕兆坡亲临现场助力比赛。

随着裁判的哨声响起,比赛正式开始,我院队员在比赛初始主动进攻,凭借娴熟的球技,频频得分,掌控了球权。对方队员不甘示弱,采取盯人跑位战术,紧咬比分。我院队员及时调整站位,抓住机会带球迅速突破,虚晃上篮拉开比分。最终我院以16:14的成绩取得胜利,并荣获“毕业杯”篮球赛第三名的佳绩。随后,在观众的期待中,颁奖典礼拉开帷幕。学生工作处副处长姜保周,体育与健康学院副院长张丽华出席仪式,并为获奖学院颁奖。

本次“毕业杯”篮球赛的圆满结束,不仅促进了各学院之间的友好交流,同时凭借篮球的独特魅力展示出了我院学子蓬勃的青春气息,充满活力,充满斗志,为2021届毕业生提供了展现赛场风采的机会。

上一条:计算机学院开展毕业生宿舍走访工作 下一条:毕业生赛季——计算机学院成功举办2021届毕业生足球告别赛