计算机与信息工程系学生代表参加入团仪式

[作者]:  [编辑]:王祥宇

1225日,菏泽学院2014年入团仪式在B楼在510教室隆重举行。团委书记祝磊、团委老师王盛楠出席了本次仪式。计算机与信息工程系共有24名新团员参加了仪式。

本次入团仪式在上午10点准时开始。第一项进行的是奏唱中国共产主义青年团团歌——《光荣啊,中国共青团》,团员们歌声洪亮,气势磅礴,正如歌词所唱“光荣啊,中国共青团”,每个新团员的眼神中都流露出光荣的神采。接下来进行的是新、老团员代表的发言。老团员刘迪为新团员们简单介绍了自己成为团员后的种种改变,按照团的章程,履行团员义务。并鼓励新团员严格要求自己,为共产主义事业奋斗。随后,老团员为新团员颁发并佩戴了团徽。闪闪发光的团徽佩戴在了每一个新团员的左胸前,这标志着全校约有150名学生正式加入了中国共产主义青年团的行列中来。最后,所有新团员跟随者主持人,面对团旗宣誓。团员们紧握右拳并举起过肩,严肃地念着誓词。本次菏泽学院204年入团仪式在团员们庄严的宣誓声中顺利落下帷幕。

本次入团仪式标志着一批新生力量加入我校共青团,同时,本次宣誓活动使新团员经历了一次心灵的洗礼,提高了团员的思想认识和政治觉悟。

上一条:​计算机与信息工程系暑期实践活动启动 下一条:针对新生宿舍安全教育讲座